Recette de tarte aux pommes tellement facile

Une recette tellement facile, pour une tarte délicieuse. Petit déjeuner, goûter, dessert ... en toute occasion !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

photo tarte

Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 3 belles pommes (selon grosseur)
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 8 cl de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation de la recette
  • Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
  • Peler et couper les pommes en fines tranches
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la crème et le lait.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Disposer les pommes sur la pâte et verser la préparation sur les pommes.
  • Enfourner pour environ 30/35 min à 160°C, jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.

- recette -

Commentaires


Il n'y a aucun commentaire à afficher.

Poster un commentaire